Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation, Springe zur Suche.

Lesezeit ca. 1 Minute

Heimsieg gegen Mainz

aktuelle News

Die Eintracht hat einen Sieg gegen den FSV Mainz 05 gefeiert. Das Team von Trainer Niko Kovac setzte sich mit 3:0 (1:0) gegen die Rheinhessen durch und geht zufrieden in die Winterpause.

Branimir Hrgota hatte die Eintracht nach einem präzisen Zuspiel von David Abraham in der 18. Minute in Führung gebracht. In der Folge erspielten sich die Frankfurter zunächst wenig zwingende Chancen. Nach einer Roten Karte gegen Jhon Cordoba waren sie aber ab der 55. Minute in Überzahl. Der eingewechselte Aymen Barkok erhöhte auf 2:0 (75.). Den Schlusspunkt setzte schließlich Hrgota, der fünf Minuten vor Schluss seinen zweiten Treffer erzielte.

Quelle: hessenschau.de

EINTRACHT FRANKFURT - FSV MAINZ 05 3:0 (1:0)

Frankfurt: Hradecky - Abraham, Hasebe, Vallejo - Mascarell, Gacinovic (70. Barkok) - Chandler, Oczipka - Fabian - Hrgota (90. Huszti), Rebic (67. Tarashaj)

Mainz: Lössl - Donati, Bell, Hack, Brosinski - Gbamin, Latza - Onisiwo (46. Öztunali), Malli (81. Samperio), De Blasis (81. Seydel) - Cordoba

Tore: 1:0 Hrgota (18.), 2:0 Barkok (75.), 3:0 Hrgota (85.)

Gelbe Karten: Mascarell, Rebic, Hrgota / -
Rot: Cordoba (55.)

Schiedsrichter: Perl (Pullach)